En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa AMOS alimentos montajes organización y servicio, S. A de C. V, con domicilio en Amacuzac # 42 Col. Hermosillo, C.P 04240 Del. Coyoacán, Ciudad de México, hacemos de su conocimiento lo siguiente:

 

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6) Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

1.- Fuentes de Datos Personales

 

Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:

 

_ Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos

_ Información que recogemos cuando visita nuestra página web

_ Información que obtenemos de fuentes públicas legalmente disponibles

_ Información solicitada para el registro al Programa de Puntos de Lealtad (nombre, clave de empleado, teléfono y correo electrónico)

 

2.- Usos de los Datos Personales

 

_ Para la prestación de nuestros servicios comerciales

_ Para actividades administrativas y laborales

_ Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios

_ Con fines estadísticos

_ Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios

_ En ningún caso de dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado

_ En ningún caso se transferirá a terceras partes la información personal sin previo consentimiento

 

3.- Compartir información

 

_ No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos

_ Para complementar un procedimiento solicitado por el titular

_ Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de AMOS

 

Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V articulo 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Daros Personales en Posesión de Particulares.

 

4.- Como protegemos los Datos Personales

 

_ En cumplimiento con la normatividad vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial

_ Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado

 

5.- Como contactarnos

 

_ Para ejercer sus derechos ARCO (los medios de acceso, rectificación, cancelación, y oposición), por favor diríjase a AMOS Alimentos, Montajes, Organización y Servicios, S. A. de C. V. con domicilio en Amacuzac # 42 Col. Hermosillo C.P 04240 Del. Coyoacán, Ciudad de México, de lunes a viernes de las 09:00 a 14:00 y de las 15:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda o por correo electrónico a amosalimentos@outlook.com

 

6.- Cambios a este Aviso de Privacidad

 

_ En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad

 

7.- Datos Personales Sensibles

 

_ De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

 

La información contenido en este documento es confidencial y restringida, y esta destina únicamente para el uso de la persona a quien se dirige. Por lo tanto, queda prohibido su uso a persona ajena al destinatario indicado y/o para fines diferentes a los que se expresan en este documento. Por lo que cualquier uso distinto al expresamente autorizado esta estrictamente prohibido; de tal forma que AMOS Alimentos. Montajes, Organización y Servicios, S.A de C.V, no se hace responsable de dichos usos y se reserva cualquier tipo de acción legal que pudiera derivar contra quien, o quienes, resulten responsable de su divulgación, reproducción o uso, sin previa autorización por escrito por parte de AMOS Alimentos, Montajes, Organización y Servicios, S.A de C.V.